ツナマヨがポイント!つい手が伸びるやみつきサラダの作り方
![ツナマヨがポイント!つい手が伸びるやみつきサラダの作り方](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/46/97/8ffd6c16ddd439205ed665c496e38372a1374697.850x0.cut.jpg)
副菜の定番「サラダ」。シンプルメニューだからこそ、味付けやドレッシングに悩むこともありますよね。そこで今回は、ついつい箸がすすむ「ツナマヨ味」をご紹介します。しっかりめの味わいでお子さんウケもバッチリ!ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/03/11
2022/04/19
view
ブロッコリーとツナのサラダ
大根とツナのごまマヨサラダ
切り昆布とツナのサラダ
春菊とコーンのツナマヨサラダ
豆苗とツナのマヨ豆サラダ
ツナマヨのコクがおいしく、野菜や海藻などももりもり食べられそうですね!ツナマヨはいろいろな食材と合わせやすいので、ぜひお好みの組み合わせでお楽しみください。