風味とコクがたまらない!「白だしバター炒め」おすすめレシピ
日々のごはん作りに欠かせない「炒め物」。あるもので手早く作れて、バリエーション豊富だから飽きがきませんよね♪今回はだしの風味と深いコクがおいしい「白だしバター炒め」をご紹介します。調味料は少なく済むのに、味がバッチリ決まります。ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
2021/01/27
2021/10/07
view
えのきとピーマンの白だしバター炒め
れんこんの明太バター炒め
豚肉と絹さやのバター白だし炒め
白だしバターの鶏ごぼう
たこのガーリックバター炒め
白だしバター炒めは野菜にお肉、シーフードと食材を選ばないのも嬉しいですね♪ご紹介したレシピを参考に、さっそく日々の献立に取り入れてみてはいかがでしょうか。