甘酸っぱさにやみつき!洋風南蛮漬け「エスカベッシュ」おすすめレシピ
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爽やかな酸味が食欲をそそる「エスカベッシュ」は夏にぴったり!おなじみの「南蛮漬け」と作り方はほとんど同じです。レモンや白ワインなどを使うことで洋風に仕上げるのがポイント。魚介もお肉もさっぱりといただけ、ワインのおつまみにもおすすめです。野菜もたっぷり食べられますので、ぜひ一度お試しを♪
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2020/08/09
2022/09/25
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鮭のエスカベッシュ
ホタテのエスカベッシュ
鶏のエスカベッシュ
カレー風味のエスカベッシュ
エスカベッシュはいつもの南蛮漬けと基本的な作り方は変わりません。洋風の調味料やハーブがあればかんたんに作れますので、ぜひお気軽に試してみてくださいね。