骨ごと食べられてお手軽♪ししゃもの南蛮漬けを作ってみよう!
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野菜をたっぷり食べられるお魚の南蛮漬け。栄養もあるし作りたいけど、骨の処理が面倒で…とあまり作ったことのない方もいるのでは?そこで今回は、骨ごと食べられる「ししゃも」を使った南蛮漬けのレシピをご紹介します。ししゃもであれば下処理の手間が軽減できるので、ぜひ作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/04/13
2021/10/07
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アジなどを使うと骨まで食べられるようにするために二度揚げする必要がありますが、ししゃもであればさっと焼くだけでOKなので、とってもお手軽なんですよ♪卵の食感も楽しいので、ぜひ試してみてくださいね!