ワインのお供にぴったり!「お肉のリエット」おすすめ4選
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フランスの伝統的な保存食「リエット」。お肉を油脂でじっくり煮込んだものですが、今回はより手軽に作れるレシピをご紹介します。クラッカーやバゲットに添えれば、ワインにぴったりのおつまみに♪基本の豚肉のほかに、鶏肉や牛肉で作ってもおいしいですよ。ぜひお好みのレシピで試してみてくださいね。
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2020/07/16
2022/09/21
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コンビーフのリエット風
鶏むね肉のリエット
豚肉のリエット
牛肉のリエット
本来は保存性の高いリエットですが、混ぜるだけなどの手軽なものは早めに食べきった方がよい場合もあります。レシピをよくチェックして、うっかり冷蔵庫に入れっぱなし・・・なんてことにならないようにご注意くださいね♪