地味だけどごはんがすすむ!「セロリのきんぴら」は常備菜にもおすすめ
副菜や軽いおつまみの定番「きんぴら」。いろいろな食材で作れますが、今回は「セロリ」のきんぴらをご紹介します。見た目は地味だけどごはんにぴったり!おなじみの醤油や塩での味付けに加え、その他アレンジまで、5つのレシピをピックアップしました。
2020/03/25
2021/10/07
view
セロリのピリ辛きんぴら
セロリの塩きんぴら
セロリのエスニックきんぴら
セロリとなめたけのきんぴら
セロリとじゃこの塩昆布きんぴら
香りの強いセロリですが、火を通すとあまり気になりませんよ♪きんぴらは炒めるだけでかんたんに作れるので、ぜひレパートリーに加えてみてはいかがでしょうか。