甘みがぎゅっ!パプリカポタージュを作ってみよう
![甘みがぎゅっ!パプリカポタージュを作ってみよう](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/65/b1/8622cb93687804c4130edee30b05a986001065b1.850x0.cut.jpg)
甘くて色鮮やかな「パプリカ」でポタージュを作ってみませんか?生でも十分甘みのあるパプリカは、火を通すことでさらに甘みが凝縮されます。生食するよりもたっぷりと食べられるので、手軽な野菜補給におすすめです。お子さんの離乳食やベジトレにもぴったりですので、ぜひ一度作ってみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/11/28
2021/10/07
view
作り置きもできる!パプリカのポタージュスープ
レンジで作れるパプリカポタージュ
パプリカと長芋のポタージュ
パプリカとかぶのポタージュ
パプリカとトマトのポタージュ
パプリカポタージュは作り置きや冷凍ストックができるのも魅力です。常備して朝のスムージーがわりにいただくのもおすすめですよ♪