和えるだけで完成!毎日でも食べたい「小松菜のナムル」
栄養豊富で調理もかんたんな「小松菜」。緑の野菜は毎日でも食べたいですよね♪そこで今回は小松菜を和えるだけで作れる「ナムル」をご紹介します!ついつい後引くおいしさで、副菜やお弁当の彩りおかずにぴったり。作り方はとってもかんたんなので、ぜひお気軽に試してみてくださいね。
2019/12/04
2021/10/07
view
レンジで3分!小松菜のナムル
鶏がら&にんにくの小松菜ナムル
小松菜の塩昆布ナムル
小松菜のピリ辛ナムル
小松菜とパプリカのナムル
ナムルはぱぱっと作れてあと一品おかずに重宝します♪ご紹介したレシピを参考に、定番の味をぜひマスターしてくださいね。