おいしさの相乗効果!お魚&ごぼうの炊き込みごはん
![おいしさの相乗効果!お魚&ごぼうの炊き込みごはん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/0e/f9/83ba4f87f59c8b8a637a7e966d264d15ad140ef9.850x0.cut.jpg)
香り豊かな「ごぼう」。その風味を存分に活かした「炊き込みごはん」を作ってみませんか?今回はさまざまなお魚を合わせた炊き込みごはんの作り方をご紹介します。滋味深いごぼうとお魚のうまみが合わさって絶品!缶詰を使用したお手軽レシピもありますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/11/13
2023/08/10
view
ごぼうとツナの炊き込みごはん
ごぼうとちりめんじゃこの炊き込みごはん
秋鮭のめんつゆ炊き込みごはん
さんまとごぼうの生姜風味炊き込みごはん
歯ごたえのあるごぼうですが、炊き込みごはんならほどよい食感で、お子さまやシニアの方でも食べやすいですよ♪ぜひおうちの定番メニューに取り入れてみてくださいね。