お酒が止まらない!マッシュルーム炒めがやみつき必至のおいしさ

ころんとしたフォルムがかわいく、豊かな味わいの「マッシュルーム」。秋が旬で、スーパーでも目にする機会が増えてくるころです。そこで今回は、マッシュルームを炒めたおつまみレシピをご紹介します。旨み成分が豊富に含まれているのも嬉しいポイント♪お酒がついついすすむおいしさを楽しんでみてください!
2019/10/08
2021/10/07
view
ほうれん草とマッシュルームのバター炒め
マッシュルームのアヒ―ジョ風炒め
マッシュルームとトマトのぺペロン炒め
マッシュルームとポテトのかんたん炒め
豚ばら肉とマッシュルームの塩炒め
マッシュルームは生食もOK。炒めすぎず、食感をほどよく残すのがおすすめです!マッシュルームだけでも、お好みの野菜や肉を合わせても。ぜひお好みのレシピを試してみてくださいね。