じんわり優しい仕上がり♪白だしでポトフを作ってみない?
![じんわり優しい仕上がり♪白だしでポトフを作ってみない?](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ba/82/83f1ddb5e349262e65f9d4c5bd14bc18261fba82.850x0.cut.jpg)
和の万能調味料「白だし」。使い道は和食に限られるのかな?と思いがちですが、意外と洋食との相性もいいんです♪そこで今回は、白だしを使ったポトフのレシピをご紹介します。白だしをあまり使ったことがない方も、白だし料理のレパートリーを増やしたい方も、ぜひ参考にしてください!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/12/19
2021/10/07
view
お野菜だけの和風ポトフ
ふわふわ豚だんごポトフ
お月さま和風ポトフ
豚スペアリブと根菜の白だしポトフ
スパイシーポトフ
万能調味料の白だしを活用したポトフのご紹介でした!ポトフの基本は煮込むだけと手軽なので、ぜひお気軽に試してみてくださいね♪