今しか食べられない!秋の味覚「鮭白子」で作る煮物レシピ
![今しか食べられない!秋の味覚「鮭白子」で作る煮物レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/dd/59/56bbe7fd59b8be82690f25af3676858855d1dd59.850x0.cut.jpg)
秋鮭がおいしいシーズンになると店頭で見かける「鮭の白子」。見た目はいまいちですが、リーズナブルで扱いやすく、クセも少ない食材です。今回は鮭の白子で作る煮物のレシピをご紹介します。今まで使い道がわからなかったという方も、レシピを参考に作ってみてはいかがでしょうか!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/10/24
2021/10/07
view
鮭の白子とワカメのめんつゆ煮
鮭白子の生姜あん
鮭白子と厚揚げの煮付け
鮭白子のみそ煮
白菜と鮭の白子のクリーム煮
鮭の白子で作る煮物レシピをご紹介しました。短い間しかお目にかかれない秋の味覚なので、ぜひ旬のうちにお試しくださいね。