あと一品おかずやベジつまみにおすすめ!野菜の焼きマリネ
![あと一品おかずやベジつまみにおすすめ!野菜の焼きマリネ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f0/bd/7c1af97f1aa1ca82a48ea6492c9fb4402d1cf0bd.850x0.cut.jpg)
あと一品やヘルシーなおつまみに、「野菜の焼きマリネ」はいかがでしょうか。マリネというと野菜は生のままや茹でて使うことが多いですが、焼くと旨みが凝縮され、野菜の甘みも楽しめます。使う野菜の幅も広がりますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/08/29
2021/10/07
view
ズッキーニの焼きマリネ
焼きパプリカのマリネ
焼きなすの梅肉マリネ
焼きオクラの麺つゆ生姜マリネ
焼きねぎの中華マリネ
焼きマリネは火を通して漬け込むので、作り置きに向いたレシピも多くあります。たっぷり作って常備菜にするのもおすすめですよ♪