作るのも食べるのも簡単!カジキのソテーでお魚苦手を克服できる♪
![作るのも食べるのも簡単!カジキのソテーでお魚苦手を克服できる♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ac/15/403e4dee5a5c4cb1fb6ff224fc8d957956bbac15.850x0.cut.jpg)
本当はもっとお魚料理を作りたいけど、下処理が大変だったり、キレイに食べるのが苦手だからと敬遠しがちではありませんか?そこでおすすめしたいのが「カジキのソテー」です!切り身だから調理が簡単で、骨もほとんどありません。焼いてソースをかけるだけなので、とっても手軽ですよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2017/11/02
2021/10/07
view
カジキのスパイスソテー
カジキのイタリアンソテー
カジキのソテー さらっとマスタードソース
カジキのソテー きのこバターソース
カジキの磯香ソテー
カジキはクセがないので色んな味付けを楽しめるのも魅力ですね。食べるのも簡単なので、お子さんのお魚克服にもぴったりですよ♪