15分以内でできる!「カジキマグロ」を使った時短おかず
![15分以内でできる!「カジキマグロ」を使った時短おかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/2a/a3/433603de407c2e5581860d1d06d4767a15592aa3.850x0.cut.jpg)
一年中わりと入手しやすく冷凍保存もできるカジキマグロですが、どんな調理方法で召し上がっているでしょうか?メインになるお魚料理を簡単にパパッと仕上げてしまうとっておきのレシピは、あればあるほど助かりますよね。様々に変身するオールマイティな切り身魚を使ったおかずをご紹介します!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/04/03
2021/10/07
view
カジキ鮪のステーキ~黒オリーブとアンチョヴィ焼き
カジキマグロヘルシー竜田焼き
かじきのムニエル~胡桃とバルサミコを添えて
塩麹deカジキまぐろのステーキ丼
かじきのガーリックソテー~彩り野菜を添えて
カジキマグロは淡白な切り身魚なのでアレンジしやすくお魚料理が苦手な方にもおススメです!骨もなく食べやすいのでお子様にも安心ですね。早速、今晩のおかずにいかがでしょうか?