ご飯もお酒もどんどん進む!ホルモン煮を作ってみよう
居酒屋メニューの定番、ホルモン料理。鶏・豚・牛など種類や部位が豊富にありますが、普段の食卓ではあまり馴染みのない食材かもしれません。そこで今回は色々なホルモンを使った煮物をご紹介します。使ったことのないホルモンもあると思いますが、新しいメニューの参考にしてみてはいかがでしょうか。
2017/03/23
2021/10/07
view
B-1グランプリ受賞!甲府鳥もつ煮
名古屋風どて煮
博多名物 もつ鍋
鶏レバーの赤ワイン煮
マドリッド風カジョス
しっかり味のホルモン煮は病み付きになること間違いなしです♪新鮮な物を使えば臭みも気になりませんので、ぜひお試しください。