シャキシャキおいしい♪セロリの炒め物5選
![シャキシャキおいしい♪セロリの炒め物5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/0e/86/5b01c66c4c543fb65c2d92d3534e997bdad20e86.850x0.cut.jpg)
爽やかな香りとシャキシャキとした食感が魅力のセロリ。香りが強いのでちょっと苦手な方もいらっしゃるかもしれませんね。ところがセロリは炒めることでクセが和らぐんです!とても食べやすくなりますので、ぜひ一度お試しください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2017/03/15
2021/10/15
view
イカとセロリの旨塩炒め
牛肉とセロリのオイスターソース炒め
セロリの葉とツナの炒め物
アスパラガスとセロリのガーリック炒め
豚肉とセロリのコクうま炒め
副菜からメインまで色々と役立つセロリの炒め物をご紹介しました。魚介・肉など色々な食材と相性が良いので、お好きな組み合わせで楽しんでくださいね。