お肉の旨味とベストマッチ!「肉巻きセロリ」
![お肉の旨味とベストマッチ!「肉巻きセロリ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d6/55/357938e341799d95977eb275083df9a5dd54d655.850x0.cut.jpg)
ちょっとクセのある香りで、好きな人にはたまらないセロリですが、お肉で巻いて焼いたり、揚げたりすると適度な歯ごたえで生とは違った味わいが楽しめます。火を通すことで食べやすくなるので、ちょっと苦手…という人にもオススメ!お肉の種類やタレなど、バリエーションも豊富。お弁当のおかずからおつまみまで、いろんなシーンで活躍しますよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/05/14
2022/09/26
view
味噌入りこくうまソースが決め手!ご飯がすすむ絶品おかず
生ハムでおしゃれに変身!爽やかに香りたつサラダ
ガーリックオニオンにレッドペッパー!がっつり系の絶品おかず
ごま付けでプロ風に!牛肉巻きセロリ
セロリが苦手だなという人にも食べやすい肉巻きセロリ。できるだけ筋をとっておくとより食べやすくなります。簡単に作れて満腹満足のヘルシーレシピです、一度お試し下さい♪