春を感じる~♪ほろ苦さが魅力の「菜の花のパスタ」
![春を感じる~♪ほろ苦さが魅力の「菜の花のパスタ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/cf/e9/36404ac7e9c7695ffe2b6d4138fcef73a1b4cfe9.850x0.cut.jpg)
今が旬の菜の花。ほろ苦い味で、大人になってからハマる人も多いのではないでしょうか。今回はこの菜の花を使ったパスタ料理のレシピをご紹介します。ソースと合わさることで、菜の花の味わいが主張され過ぎることもなく、食べやすいかと思います。初春の訪れを感じてください♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2017/02/23
2021/10/07
view
菜の花と桜海老のパスタ
菜の花とほたてのサラダパスタ
和風菜の花パスタ
菜の花のクリームパスタ
プロ仕様!菜の花のオレキエッテ
菜の花を買うときは、つぼみが開いていないものを選ぶと良いですよ。今しか味わえない旬の料理を楽しんでくださいね♪