おとなが食べたい!本格派「おもてなしテリーヌ」レシピ
![おとなが食べたい!本格派「おもてなしテリーヌ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d0/0f/ecfa47691d7f3be9984701776c986e53501dd00f.850x0.cut.jpg)
おしゃれだけど、何だか難しそう…そんなちょっと敷居の高いイメージのあるテリーヌですが、オーブンさえあれば自宅でも作ることができるんです!そこで今回は、本格派だけど比較的手順が簡単なレシピをまとめました。野菜・肉・海鮮・シメにデザートまでお任せです!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2016/09/17
2021/10/07
view
鶏とピスタチオのテリーヌ
リンゴと豚肉のテリーヌ
海老のテリーヌ
稲庭うどん入り野菜テリーヌ
とろける濃厚抹茶テリーヌ
コツさえ掴めば簡単に作れるテリーヌ。時間が経った方が美味しいレシピもあるので、作り置きもOKです。おうちでのおもてなしメニューに加えてみませんか?