箸休めにぴったり!白菜を使った「〇〇漬け」のおすすめレシピ
![箸休めにぴったり!白菜を使った「〇〇漬け」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/5b/10/7c97b61701927c848afce80dda7b26b9fd115b10.850x0.cut.jpg)
あと一品足りない…というときにおすすめなのが、今が旬の白菜を使った漬け物レシピです。浅漬けやぬか漬けなどバリエーションが豊富にあり、朝食や付け合わせなどいろんな場面に役立ちますよ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/12/21
2021/10/07
view
ポリ袋で簡単!白菜の浅漬け
白菜の甘酢漬け
白菜ときゅうりのスピードぬか漬け
白菜の芯のからし漬け
白菜の松前漬け
白菜は生でも食べられるため、漬け物にもぴったりです♪漬け物のレシピは今回ご紹介したもの以外にも数多くあるので、ぜひお気に入りのレシピを見つけてみてくださいね!