さっぱり食べられて、野菜も美味しい♪「鯵の南蛮漬け」レシピ
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魚などを油で揚げ甘酢で漬けた「南蛮漬け」は、揚げ物がさっぱりといただけて、一緒に漬けた野菜もとってもおいしいですよね♪今回は「鯵」を使った南蛮漬けレシピをご紹介します。味つけや合わせる具材など、様々なアイデアをチェックしてみてくださいね!
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2018/05/19
2021/10/07
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彩り野菜たっぷりの鯵の南蛮漬け
寿司酢で作る鯵の南蛮漬け
骨まで食べられる鯵の南蛮漬け
新玉ねぎで鯵の南蛮漬け
豆鯵のエスニックなジンジャーレモン南蛮漬け
南蛮漬けは、ご飯のおかずにはもちろんお酒のおつまみにもぴったりですよ!ぜひお試しくださいね。