濃厚&クリーミーな味わいをもっと!“カルボナーラ風”レシピまとめ
![濃厚&クリーミーな味わいをもっと!“カルボナーラ風”レシピまとめ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/79/a3/ef67f06d398d9eede62184a43ba2e32cc92d79a3.850x0.cut.jpg)
クリームパスタの定番「カルボナーラ」。卵やチーズなどを使って作る濃厚でクリーミーな味わいは、ファンも多いですよね!そこで今回は、そんな大人気の味をパスタを使わずに味わえるレシピをピックアップしてみました!ごはんやパン、うどんでもぜひ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/10/15
2021/10/07
view
バター醤油香るカルボナーラうどん
インスタントラーメンでカルボナーラ
絶品カルボナーラ風リゾット
ふんわり卵のカルボナーラ風サンド♪
もやしdeカルボナーラ風グラタン
カルボナーラの味付けは、クリーミーな料理が恋しくなる、これからの寒い時期にぴったり♪ぜひいろいろなアレンジで楽しんでみてくださいね!