具だくさんスープの鉄板!野菜たっぷりミネストローネで温まろう♪
![具だくさんスープの鉄板!野菜たっぷりミネストローネで温まろう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/8d/10/875641026c9d4237077bb5fc688a32763e518d10.850x0.cut.jpg)
トマトベースのミネストローネは野菜がたっぷり入っているので、体調を崩しやすい今の季節にぴったりのスープです。基本の作り方はいたってシンプルですが、家庭によってアレンジが楽しめるのもミネストローネの良いところ。今回は、さまざまなパターンのミネストローネをご紹介するので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/12/20
2021/10/07
view
野菜たっぷり!ミネストローネ
トマトジュースで♪簡単ミネストローネ
具だくさんミネストローネ*ポーチドエッグのっけ
根菜たっぷり!和風ミネストローネ♪
牛乳or豆乳で!和風ミネストローネ
コトコト煮込むミネストローネは、一度にたくさん作るのがオススメ!スープが残っても、翌日にリゾットとして楽しむことができるので、ぜひ作ってみてくださいね♪