フライパンで作れる!野菜たっぷりの石焼きビビンバ“風”レシピ
![フライパンで作れる!野菜たっぷりの石焼きビビンバ“風”レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ab/32/f47ea578636d7a6582ee98bca728b6014ef6ab32.850x0.cut.jpg)
さまざまな食材をご飯と混ぜていただくビビンバ。お焦げ部分の美味しさから「石焼きビビンバ」も人気ですよね♪そこで今回は、おうちで簡単に「石焼きビビンバ」を再現できるレシピをご紹介します!フライパンを使ってもしっかり美味しく作れるので、ぜひ作ってみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/12/12
2021/10/07
view
小さめのフライパンで1人分ずつ盛り付け!
チーズたっぷりビビンバ!
もやしと豚こまの節約ビビンバ
具だくさんビビンバも1つのフライパンで!
ピリ辛マヨビビンバ
小さめフライパンで1人分を作ったり、大きめフライパンでみんなでわいわい食べたりと、いろんな楽しみ方ができるビビンバ。彩りや野菜のバランスもよく、おもてなし料理としてもぴったりなので、ぜひお試しくださいませ♪