揚げずにかんたん!酸味爽やか「焼き南蛮」レシピ
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南蛮漬けというと、油で揚げたものをお酢で漬け込むイメージ。揚げ物は腰が上がらない…そんな時は具材を焼いて作る「焼き南蛮」を作ってみてはいかがですか?揚げるより気軽に作れるうえ、ヘルシーに仕上がりますよ♪今回は、魚や肉を使った様々な焼き南蛮をご紹介します。
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2020/09/14
2021/10/07
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鯖ときのこの焼き南蛮
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たっぷりきのことむね肉の焼き南蛮
鶏もも肉と白ネギの焼き南蛮
具材を焼いて作れる南蛮漬けなら、気軽に作ることができそうですね!常備菜にもオススメなので、ぜひお試しくださいね。