あと一品からメインまで重宝する!「かんたんバジル炒め」5選
イタリアンやエスニックなど、幅広い料理に使われる「バジル」。爽やかな香りで、お料理のアクセントになってくれますよね。今回ご紹介するのは、そんなバジルの風味を生かした炒めものレシピです。様々な食材や味付けのアイデアは、きっと参考になるはずですよ♪
2020/10/24
2021/10/07
view
トマトとフレッシュバジルの卵炒め
タコとドライトマトのバジル炒め
豚バラとマッシュルームのバジル塩炒め
牛肉となすのバジル炒め
鶏となすのバジル炒め
香りが飛んでしまわないよう、バジルを加えたあとは短時間で仕上げるのがポイント。フライパンひとつでできるバジル炒め、ぜひお試しくださいね。