お魚料理のレパートリーを増やそう!「塩さば」の洋風アレンジレシピ4選
![お魚料理のレパートリーを増やそう!「塩さば」の洋風アレンジレシピ4選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/2a/d6/abfd2e90bf6c5614d044a2dc44d97673573f2ad6.850x0.cut.jpg)
焼き魚の定番「塩さば」は、脂がのってご飯によく合いますよね。和食のイメージが強い塩さばですが、今回は簡単にできる洋風のアレンジレシピをご紹介したいと思います!お魚料理のレパートリーを増えますよ♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2019/10/29
2022/09/25
view
塩さばのオイル漬け
塩さばのガーリックチーズ焼き
ノルウェー塩さばときのこの簡単ポテトグラタン
さばとひよこ豆のトマト煮
ご飯のお供というイメージの「塩さば」ですが、洋風の味付けにするとパンやパスタなどにもぴったり合うおかずになりますね!ぜひお試しください。