シャキシャキおいしい春の味!スナップエンドウの簡単炒め物レシピ
![シャキシャキおいしい春の味!スナップエンドウの簡単炒め物レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/3f/1f/bba868d7c2570bc54df412a94bdd7904e5843f1f.850x0.cut.jpg)
シャキッ!とした食感が特徴のスナップエンドウ。春から初夏にかけてが旬なので、まさに今がおいしく食べられる時期なんですよ。今回はそんな春の味、スナップエンドウのおいしさを感じられるシンプルな炒め物レシピをご紹介します。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2019/04/15
2021/10/07
view
豚ひき肉とスナップエンドウの味噌炒め
えびとスナップエンドウの塩炒め
ヤリイカとスナップエンドウのさっと炒め
スナップエンドウのアンチョビ炒め
スナップエンドウでペペロンチーノ風
肉や魚介類を加えれば立派なメインおかず、加えなくてもあと一品欲しいときの副菜にと、いろいろ使える便利なスナップエンドウ。ぜひ活用してみてくださいね。