ご飯がすすむ!ホットなピリ辛おかず「豆板醤炒め」
![ご飯がすすむ!ホットなピリ辛おかず「豆板醤炒め」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f3/38/110138af87aced822a8cceaed22ffcbbba7ef338.850x0.cut.jpg)
ピリッとした辛さが特徴の豆板醤。中華料理にはおなじみの調味料ですよね。今回はこの豆板醤を使って作る炒め料理をご紹介したいと思います。ご飯がすすむこと間違いなしなので、ぜひチェックしてみてくださいね!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2018/12/27
2024/02/20
view
ねぎと豚肉の豆板醤炒め
牛小間とじゃがいもの簡単豆板醤炒め
えびと春雨の豆板醤炒め
大根の豆板醤炒め
鶏肉とニラの豆板醤炒め
ピリッと刺激的な辛さが特徴の豆板醤を使った炒め物。豆板醤の量はお好みに合わせて調整してくださいね。