水切り不要でカンタン!「時短炒り豆腐」レシピ
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水気を切った豆腐と肉や野菜などの具材を炒め煮にして作る「炒り豆腐」は、優しい味でご飯のすすむおかず♪今回は高野豆腐や粉豆腐・冷凍豆腐を使って豆腐の水切り工程をカットした、時短で作れるレシピをご紹介します。多めに作って常備菜にしておくのもオススメですよ。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2018/02/04
2022/09/25
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高野豆腐で炒り豆腐2
粉豆腐で炒り豆腐1
粉豆腐で炒り豆腐2
冷凍豆腐で炒り豆腐
面倒に感じる豆腐の水切りも高野豆腐や粉豆腐・冷凍豆腐を使えば、時間をかけずに作れるうえ味もよく染み込むのでオススメです。ぜひお試しくださいね!