玉ねぎたっぷり!チーズがとろ~ん♪アツアツ「オニオングラタンスープ」レシピ
飴色になるまでじっくり炒めた玉ねぎが味のポイントになるオニオングラタンスープは、バゲットやチーズをのせて食べ応えも充分。アツアツのスープは体を温めてくれるので寒い季節にぴったりです。今回は玉ねぎの炒め方にも工夫した絶品レシピをご紹介します。
2017/12/03
2021/10/07
view
玉ねぎたっぷりオニオングラタンスープ
裏技オニオングラタンスープ
あっという間に出来るオニオングラタンスープ
アレでコク旨オニオングラタンスープ
ストウブでとろ~りオニオングラタンスープ
上をバゲットやチーズで覆っているので冷めにくく、アツアツのまま食べることのできるオニオングラタンスープ。スープだけ先に作っておけばバゲットとチーズをのせて焼くだけなので、朝食にもオススメです!