オーブン不要!フライパンで作れるりんごのタルトタタンレシピ
秋から冬にかけてが旬のりんご。年中お店で買うことも可能ですが、一番出回るこの時期がもっとも美味しく食べられるます♪今回は、オーブン不要&フライパンで簡単に出来る「タルトタタン」をご紹介します。キャラメリゼしたりんごの甘い香りが食欲をそそりますよ!
2017/11/22
2021/10/07
view
はちみつとバターで煮絡めました!
アーモンドプードで風味よく!
ヨーグルト入りでもっちりに!
レーズンとくるみ入り!
パンプディングをタルトタタン風に!
どのレシピも面倒な作業もなくフライパンひとつで出来る手軽さがうれしいですね♪りんごの美味しい時期にぜひお試しくださいね!