手軽におうちバル♪たこを使ったカルパッチョレシピ
![手軽におうちバル♪たこを使ったカルパッチョレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/53/98/5f49e7ca66768881570d0387da9aec575e425398.850x0.cut.jpg)
たこは高タンパクなのに低カロリーな食品。生で食べたり煮たり焼いたりと色々な食べ方ができますが、今回ご紹介するのはたこを使った「カルパッチョ」。すぐに作れてさっと出せるのも魅力です♪ぜひチェックしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2017/06/21
2021/10/07
view
生たことレモンのカルパッチョ
たこと大根のカルパッチョ
たこのカルパッチョ ~ 梅風味
たこのカルパッチョ柚子胡椒仕立て
たことアンチョビのカルパッチョ
どれも短時間でできるものばかり。おうちでの飲み会やおもてなし、あと一品、というときに、ぜひ作ってみて下さいね♪