今が旬!鰆(さわら)を使ったイタリアンおかず
![今が旬!鰆(さわら)を使ったイタリアンおかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ae/5b/008238f2c4ab35dcf6304de0b879b62829feae5b.850x0.cut.jpg)
クセのないさっぱりとした味わいの鰆(さわら)をイタリアンなおかずに大変身させませんか?オシャレな一品はパーティーなどにもおススメですよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/02/13
2021/12/02
view
さわらのトマト煮
サワラとあさりのパスタ
サワラの大葉チーズ☆トマトソースかけ
「鰆(サワラ)」は出生魚で順に「サゴシ」「ナギ」「サワラ」と呼び名が変わります。どの名前が記載されていても同じ魚なので、パッケージにこれらの名前を見かけたら是非ここで紹介したレシピをお試しくださいね。