実は意外な使い方?こっくりうまい「バター煮」レシピ
![実は意外な使い方?こっくりうまい「バター煮」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/92/d5/53cc073a10054093e40460cc94ace6cc497092d5.850x0.cut.jpg)
炒め物で使うイメージの強い「バター」ですが、実は煮物に使っても優秀!味にグッと深みを与えてくれるので、簡単にコクうまな一品ができあがります。
そこで今回は、「バター煮」のレシピをご紹介します。
そこで今回は、「バター煮」のレシピをご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/11/24
2021/10/07
view
鮭とじゃがいものバター煮
えのきと豚ロースの味噌バター煮
白滝と海老とシイタケのバター煮
里芋のクリーミィ味噌バター煮
牡蠣のバター煮
簡単なのに驚くほど味わい深い「バター煮」は、一度食べたらやみつきになること間違いなしです。ぜひお試しくださいね。