濃厚さがクセになる!「バルサミコ煮」のレシピ5選
![濃厚さがクセになる!「バルサミコ煮」のレシピ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/74/4e/597d6c0ea9e80cee9a4f08240a47b0838521744e.850x0.cut.jpg)
いざ買ったものの、使いこなせない調味料のひとつが「バルサミコ酢」ではないでしょうか?旨味が凝縮されたバルサミコ酢は、煮込んで火を通すことで、さらに深い味わいに変身します。冷蔵庫で眠らせておくのはもったいないですよ♪
そこで今回は、「バルサミコ煮」のレシピをご紹介します。
そこで今回は、「バルサミコ煮」のレシピをご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/09/27
2021/09/28
view
豚バラのバルサミコ煮
鶏レバーのバルサミコ煮
鶏手羽先ともも肉のバルサミコ煮
カレイのはちみつバルサミコ煮
茄子のバルサミコ煮
食べ慣れた食材も、バルサミコ酢を使って煮込むことで大変身!おもてなし料理としてもオススメです。ぜひお試しくださいね。