シンプルなのにコク旨!「塩麹×バター」でおいしく一品作りましょ♪
![シンプルなのにコク旨!「塩麹×バター」でおいしく一品作りましょ♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/08/51/68b2e0b2c5fd14de4ded5656465c8b4770870851.850x0.cut.jpg)
ごちゃごちゃした味付けの気分ではないけれど、コクのある一品を作りたい!そんな時は、「塩麹とバター」を組み合わせることで、シンプルながら奥深い味わいが完成しますよ♪そこで今回は、塩麹とバターをつかったおかずをご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/05/19
2022/09/26
view
鶏むね肉の塩麹バターソテー
鮭の塩麹バター雑穀ムニエル
鯛の塩麹漬けバター蒸し
ほたてとセロリの塩麹バター炒め
バターと塩麹を組み合わせると、簡単なのにびっくりするくらい滋味深い味に仕上がりますよ♪ぜひお試しくださいね。