おからを使っているからヘルシー!ビスコッティのレシピ5選
![おからを使っているからヘルシー!ビスコッティのレシピ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/aa/5d/c4183a6e8c5fbcb4e0585ea7cbaa140fc36eaa5d.850x0.cut.jpg)
イタリアの代表的なお菓子「ビスコッティ」におからを混ぜた、ヘルシーなレシピをご紹介します!もともと固い歯ごたえで満腹感が得られる「ビスコッティ」ですが、おからを加える事で栄養も、満腹感もよりパワーアップ!ダイエット中のおやつにぴったりなので是非作ってみてくださいね!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/07/17
2021/10/07
view
ホットケーキミックスで簡単!
紅茶香るおからのビスコッティ
和風味もおいしい!みそ&ごまのビスコッティ
オレンジピールとビターココアで大人の味わい
卵・バター・砂糖不使用!ごま風味
手頃な値段で手に入るのに、高い栄養価があり、低カロリーという特徴をもつおからはまさに優秀食材!おかずはもちろん、スイーツにも賢く取り入れてみてくださいね!