お肉以外もおいしい!野菜の「ピカタ風」レシピ
小麦粉をまぶした食材に、粉チーズ入りの卵液をくぐらせて作るピカタ。日本では豚肉など、お肉を使用して作る機会が多いですが、ヘルシーな野菜で作ってもおいしいんです♪簡単なので思い立ったらすぐに作れるので是非お試しください。野菜嫌いのお子さまにもおすすめですよ♪
2016/05/16
2021/10/07
view
食べてきれいに♪濃厚アボカドピカタ
お弁当の一品に♪かぼちゃのピカタ
ピーマンの肉詰めピカタ風で野菜嫌い克服レシピ
シンプルな味付けが生きるズッキーニのピカタ
新玉ねぎの季節に食べたい簡単ピカタレシピ
シンプルな調理法で、いつもの野菜料理がひと味違った味になります。夕食のおかずからお酒のおとも、お弁当おかずにもぴったりなピカタレシピ。いろいろなシーンに使えてとても便利です。