あれも合う!これも合う!具だくさんのトッポギレシピ
トッポギは、棒状が特徴的なトック(餅)をコチュジャンなどで甘辛く煮込んだ韓国の屋台グルメですが、最近では日本でもよく見かけるようになりましたね。今回は、いろいろな具材と合わせたトッポギレシピをご紹介します。屋台グルメの枠を飛び出して、しっかりとしたメインにも、おかずにもなりますよ♪
2016/05/05
2021/10/07
view
日本の煮物みたいなトッポギ
白菜と豚バラでうまみアップ
お野菜いっぱいトッポギ
焼き肉のタレでお手軽トッポギ
トッポギ×ラーメン=ラッポギ!
いかがでしたか?いろいろな具材を合わせると家庭料理らしくなりぐっと親近感が増しますよね♪是非お試しください。