旬な春に作りたい!しらすのパスタレシピ
しらすは3月中旬頃に漁が解禁になる港が多いため、3月下旬~5月頃が旬になります。春のしらすは身がふっくらと柔らかく甘い!今回はそんなしらすを簡単に取り入れられるパスタをご紹介します♪同じく春が旬の食材と合わせたパスタや春らしい色使いのパスタまで、"春"にこだわったレシピを集めました。
2016/04/01
2021/10/07
view
旬食材いっぱいの春色パスタ♪
旬の重なる時期を見逃さないで!
たらこクリームソースで春色化粧♪
旬の食材だからこそシンプルに味わう!
食欲の春!?到来
いかがでしたか?身近なパスタ料理であれば、普段使わない食材にも挑戦しやすいですよね!是非お試しいただき、春を存分に味わってくださいね♪