絶品タレが最高の「油淋鶏」は、フライパンで”揚げずに作る”と超簡単だった!
ジューシーなお肉とタレが絡んで美味しい中華おかずの「油淋鶏(ユーリンチー)」。から揚げのように揚げるのが面倒…なんて感じている方も多いのでは?そこで今回は、フライパンで揚げ焼きする簡単レシピをたっぷりとご紹介します!これなら時間がない時疲れている時にもぴったり♪男子も喜ぶこと間違いなしですよ。
2016/06/30
2021/10/07
view
王道の油淋鶏
むね肉で!オニオンソースの油淋鶏
ごぼうたっぷり油淋鶏
カラフル油淋鶏
豚小間で油淋鶏
マグロで作る油淋鶏
こだわりのタレを使ったものから、鶏肉・豚肉・魚を焼いたものまでアレンジが広がるんです!夏休みの簡単ランチにもぴったりなのでぜひぜひ作ってみてくださいね♪