韓国風おうちおつまみ!カリもち食感の「チヂミ」レシピ7選
![韓国風おうちおつまみ!カリもち食感の「チヂミ」レシピ7選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f9/0c/44c2feb6a8ff940c09fbb7d046fca51a2c83f90c.850x0.cut.jpg)
自宅で韓国料理に挑戦してみるなら、混ぜて焼くだけの「チヂミ」がオススメ!身近にある材料で作れて、ビールに合う料理が欲しい時やあと1品欲しい時にすぐに作れてしまいます。今回は、王道のニラを使ったレシピから、ヘルシーなものやイタリアンな味つけのものまでバリエーション豊かに集めてみました♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/04/12
2021/10/07
view
もやしとニラのチヂミ
こんにゃくとえのきのプリプリチヂミ
長芋とチーズのチヂミ
海鮮キムチチヂミ
おからヘルシーチヂミ
豆腐チヂミ
トマトとズッキーニのチヂミ
どんな野菜もチヂミに変えられるので、冷蔵庫にある余った食材でアレンジをしてみるのもオススメです。お好みのタレにつけながら、韓国気分を味わってみてはいかがですか?