海苔巻きだけじゃない!“かんぴょう”の意外なアレンジテク教えます
![海苔巻きだけじゃない!“かんぴょう”の意外なアレンジテク教えます](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/8c/45/47ef6316f05be55a0505cee011543bb40f418c45.850x0.cut.jpg)
かんぴょうといえば海苔巻きが最もポピュラーで、どことなく地味な存在に思われがちです。しかしかんぴょうだって本当は色んな顔を持っているんです。今回はイタリアンにアレンジしたレシピをまとめました。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/11/15
2021/10/07
view
イタリアンカラーの野菜で✿かんぴょうの生ハム巻きサラダ✿
かんぴょうをグリッシーニ風にしちゃいました
鱈のかんぴょう巻フライ~2種のコク旨イタリアンソース~
かんぴょうのイタリアンサラダ
スティックブロッコリーとかんぴょうのにんにく炒め
かんぴょうは食物繊維やカルシウムをはじめとした栄養が豊富に含まれています。日持ちもするので、ストックしておくのがおすすめです。