節約できてボリューム満点!「鶏むね肉の中華炒め」
![節約できてボリューム満点!「鶏むね肉の中華炒め」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/61/25/97b7b48738c2526415e7b8a4f33e5c1f20756125.850x0.cut.jpg)
節約食材としておなじみの鶏むね肉は、しっかり味の中華炒めにするとおいしいですよ。ここでは、いろいろな野菜や調味料を組み合わせた、ごはんにピッタリな絶品レシピをご紹介します。ぜひチェックしてみてください!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2017/05/16
2021/10/07
view
鶏むね肉とピーマンの中華風オイスター炒め
鶏むね肉のチリソース
ナスと鶏むね肉の中華風カレー炒め
鶏むね肉と野菜の甘酢あんかけ
新じゃがと鶏むねのカレーチンジャオロース
高タンパク、低脂肪の鶏むね肉は、節約できる上にヘルシーなのもうれしい魅力。中華風にしっかり味を付けると、冷めてもおいしくお弁当にもおすすめです。ダイエット中のごちそうに、お給料日前の夕食に、ぜひお試しください。