りんごの美味しさを存分に♪しっとり「パウンドケーキ」レシピ
![りんごの美味しさを存分に♪しっとり「パウンドケーキ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/69/a8/f8b31d0d35f4354f7fc54cf47fc1918a672f69a8.850x0.cut.jpg)
りんごが美味しい季節ですね♪そのままでも瑞々しくて十分楽しめるのですが、熱を加えたりんごの美味しさは味も食感もまた格別ですよね。りんごを散りばめたとっておきのパウンドケーキのレシピをご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/11/18
2021/10/07
view
りんごとさつまいものパウンドケーキ
中までしっとりほんわり美味♪簡単りんごのパウンドケーキ
ノンオイル・ベーキングパウダーなしでりんごのパウンドケーキ
りんごとシナモンのパウンドケーキ
黒糖で豊かなコク*りんごとレーズンのしっとりパウンドケーキ
おやつや食後のデザートに切り分けて楽しんでみてはいかがでしょうか?日持ちがするのでおしゃれにラッピングしてプレゼントにしても喜ばれそうですね♪