「ささみ」を美味しく食べよう!お弁当にもおすすめの「ピカタ」
![「ささみ」を美味しく食べよう!お弁当にもおすすめの「ピカタ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e7/89/70a24e23c51f1fa432713c6fe84df0a1a04de789.850x0.cut.jpg)
鶏のささみはどのようにお召し上がりになりますか?わりとお買い得ですが、パサっとした食感が気になったり、さっぱりしすぎてボリュームがいまいちなんて感じたことはないでしょうか?卵液をくぐらせピカタにすればそんな問題も解決です♪冷えても美味しいのでお弁当にもおすすめですよ。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/11/03
2021/10/07
view
ささみのピカタ オレガノソース添え
タバスコが隠し味のピカタ
やわらかチーズピカタ
おからパウダーで和風ピカタ
ひとくちササミのエアリーカレーチーズピカタ
ヘルシーでお手頃なささみを使って、冷めてもジューシーで美味しいピカタを楽しんでみてはいかがでしょうか?