ホームベーカリーにおまかせ♪簡単で美味しい「変わり種食パン」レシピ
![ホームベーカリーにおまかせ♪簡単で美味しい「変わり種食パン」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/8a/56/f352573982e974916ba5707d11ae9a1065198a56.850x0.cut.jpg)
自動調理家電が流行していますが、材料を入れてあとは焼けるのを待つだけのホームベーカリーはその先駆けと言っても良いかもしれません。今回はそんなホームベーカリーのレシピの中でも、少し変わった材料を使う食パンの作り方をご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/04/18
2021/10/07
view
抹茶ソイラテパン
ピスタチオとクリームチーズのハーブ食パン
コーンポタージュとベーコンの食パン
ホットケーキ食パン
胡桃と玉葱のソフトバゲット風食パン
簡単にバラエティーに富んだ焼きたてのパンが味わえるのは嬉しいですよね♪いつもとはちょっと違った食パンで朝食やブランチを楽しんでみてはいかがでしょうか?