豚肉でお手軽!ちょっと豪華に♪「ポークストロガノフ」レシピ
牛肉を豚肉に置き換えた「ポークストロガノフ」のレシピをご紹介します。ストロガノフを作る時はサワークリームが必須ですが、これから紹介するレシピではケチャップや豆乳など、普段使う調味料を使うので気軽に作れますよ♪とろとろクリーミーな料理が食べたくなる季節、今晩の食卓にいかがですか?
2016/10/18
2021/10/07
view
フライパンひとつで簡単ストロガノフ
豆乳と白味噌でまろやかストロガノフ
トマトとケチャップでコクうまストロガノフ
だし汁と醤油で和風ストロガノフ
大根と白菜で栄養満点あったかストロガノフ
お子様に好まれそうなケチャップ風味のものから出汁を使ったものまでいろいろなレシピがありましたね。プレートに盛りつける時も工夫を凝らすと豪華に見えるので、華やかな食卓にしたい時にぜひお試しくださいね♪